Антибактериальный гель для рук Dr.Safe. Интернет, магазин, ЧАС, Севастополь, Крым, новость, новости, акция, акции, статья, статьи.

+7(978)064-20-12
zakaz@chas-crimea.ru
г.Севастополь ул. Хрусталева 76а
2016-07-17
Антибактериальный гель для рук Dr.Safe
В ассортименте появились дезинфицирующие гели для рук Dr.Safe. Новые гигиенические средства – незаменимые средства для защиты рук от бактерий, вирусов, ведь ни для кого не секрет, что более половины вредоносных бактерий и вирусов передаются через грязные руки.
Чтобы снизить вероятность заражения различными болезнями, вызываемыми вирусами или бактериями, врачи рекомендуют мыть руки не менее 10 раз в день, однако не всегда есть возможность помыть руки в течение дня, а иногда и перед едой. Кроме того, частое мытье рук щелочным мылом сушит кожу, а используемые в качестве альтернативы влажные салфетки не оказывают должного антибактериального эффекта и оставляют чувство липкости на руках.
Антибактериальный гель для рук Dr.Safe
Дезинфицирующие гели для рук Dr.Safe лишены данных недостатков. Их основной компонент - этиловый спирт (65%) обезвреживает и предотвращает распространение бактерий и вирусов через 15 секунд после нанесения, а содержащийся в составе экстракт алоэ вера ухаживает и увлажняет кожу. В то же время гелеобразная формула позволяет проникнуть средству даже в труднодоступные места, под ногти, в кутикулы и между пальцами рук.
Ассортимент гелей Dr.Safe достаточно разнообразен – это и классический состав без добавок и запаха, и ароматизированный гель с ментолом, оставляющий на руках приятный аромат свежести. Также ассортиментная линейка включает два средства, не имеющих аналогов на рынке, – гель с триклозаном и с бисабололом.
Антибактериальный гель для рук Dr.Safe
Для дополнительной защиты кожи рук от бактерий и вирусов предназначен санитайзер Dr.Safe с триклозаном, который обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, а также действует на многих представителей грам-положительной и на грам-отрицательной флоры. Антибактериальное действие удваивается за счет активного вещества, а эффект защиты сохраняется более продолжительное время, после испарения спирта.
Антибактериальный гель для рук с бисабололом (активный компонент ромашки) обладает заживляющим, успокаивающим и противовоспалительными свойствами. Также благодаря действующему веществу снимается раздражение, бисаболол препятствует шелушению кожи, увлажняет и содействует регенерации клеток кожи.
Неоспоримым преимуществом антибактериальных гелей Dr.Safe является их невысокая стоимость по сравнению с конкурентами и уникальный ассортимент, не имеющий аналогов на рынке.




Назад к новостям
chas-crimea.ru©2016
Предложение не является публичной офертой. Цена и комплектация товара могут быть изменены.
Индекс цитирования Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU Рейтинг@Mail.ru